沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年重疾险缴费20年还是30年好,怎么选

同等的保险,选择交费期长保费就低。举个栗子,以92年出生的朋友购买重疾险保200万,选择缴30年,每年交的保费是30600,如果选择缴纳20年,每年的保费高达39400。

2017-08-02

2017年保监会对重疾险保险的定义解读

重大疾病险,是指被保人患有合同约定范围内疾病时,由保险公司对所花医疗费用给予适当补偿的商业保险行为。

2017-07-19

2017年买多份保险投保人出险后可以叠加赔付吗

重疾险和医疗险之间也没有冲突,可以叠加理赔。如果同时配置了的话,既可以通过重疾险获得看病、护理等花销的资金,也可以在治疗结束后报销医疗费用。

2017-07-07

保险代理人:2017年重疾险的高发期年龄,重疾险建议保终身

根据多家保险公司理赔保单数据显示:重疾案件中被保人出险年龄区间段占比最高的是41-50周岁,占比为41.95%,其次为51-60 周岁、及31~40周岁两个区间,占比分别为24.93%和20.87%。

2017-06-29

重疾险购买攻略,2017年不同年龄的人怎么买重疾险

40岁是买重疾保险的一个门槛。几乎所有保险公司40岁以后免体检额度等骤然下降。一般40岁前可以免体检50万,但40岁后就降到了20万左右。

2017-06-19

2017年买返还型重疾险好不好,30岁重疾险怎么投保划算

返还型重疾险需要固定缴费满一定年数,中间不能断,不然退保损失很大。交满之后就可以不再续保,参保人可以到指定保险期限一直享受保障。

2017-06-14

谁说保险没什么用,2017年重视保险就是重视生命

你有没有想过意外对每个人的概率都是一样的?它绝不可能特别照顾压力大的人!贷款还完以前,房子是属于银行的,如果你发生了意外,贷款谁还?是让你还在上学的孩子还,还是让那个当初承诺过,我要给你车子,房子,过上...

2017-05-26

2017年未婚女性和已婚女性买保险注意事项(必看)

在不同的阶段,女性购买保险的侧重点也有所不同,要结合年龄、婚姻状况、经济收入等因素综合考虑,按需购买。

2017-04-28

沃保保险网 预约我

地区:河南 郑州

所属机构:信达财产保险股份有限公司

法律免责声明:本网站并非信达财险的官方网站。信达财险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,信达财险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。信达财险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以信达财险官方网站http://www.cindapcic.com/publish/main/index.html上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 信达产险 网站管理

郑州信达产险沃保保险网竭诚为您提供郑州保险,郑州商业保险,郑州财产保险.郑州买保险找郑州信达产险沃保保险网

135824个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135824个用户完善保障计划